HomeAndroid NewsWhatsApp: Attenzione all’ennessima truffa

WhatsApp: Attenzione all’ennessima truffa

Vi è mai capitato di ricevere un messaggio su WhatsApp che vi invita a inviare il medesimo ai vostri contatti per evitare la cancellazione dell’account e scemenze simili? Di recente un nuovo messaggio si sta diffondendo su WhatsApp, naturalmente fasullo, che vogliamo condividere con voi di seguito.

Attenti al falso messaggio su WhatsApp

Se ricevete messaggi come quelli che seguono, dovete sempre cestinarli, non date modo agli stessi di diffondersi ulteriormente su WhatsApp. Purtroppo sono molti coloro che credendo a queste dicerie non solo le diffondono ma cadono vittima del phishing.

Per coloro che non sanno di cosa si tratta, è una minaccia pensata per rubare le credenziali degli utenti, che siano dati personali, carte di credito o altro. Cancellate il messaggio e invitate altri a farlo, non diffondeteli.

Il messaggio in questione recita:

Non ignorare per favore leggilo attentamente” Ciao, io sono VARUN PULYANI direttore di whatsapp, questo messaggio è di informare tutti i nostri utenti che abbiamo venduto whatsapp a Mark Zuckerberg per 19 miliardi di $.

WhatsApp è ora controllato dal marchio zuckerberg. Se hai almeno 20 contatti, questo sms e il logo di whatsapp cambieranno in una nuova icona con la “f” di Facebook entro 24 ore.Inoltra questo messaggio a più di 10 persone per attivare il tuo nuovo whatsapp con i servizi di Facebook o il tuo account sarà cancellato dai nuovi server.

Questo è l’avviso finale! Ciao a tutti, sembra che tutti gli avvertimenti fossero reali, l’uso di WhatsApp costa dall’estate 2017. Se invii questa stringa a 20 diversi nella tua lista, l’icona sarà blu e sarà gratuita per te. Se non mi credi di vedere domani alle 18:00 per chiudere WhatsApp e pagare per aprirlo, questo è per legge Questo messaggio è per informare tutti i nostri utenti, i nostri server sono stati recentemente molto congestionati, quindi ti stiamo chiedendo di aiutare noi risolviamo questo problema.

Richiediamo ai nostri utenti attivi di inoltrare questo messaggio a ciascuna delle persone nel tuo elenco di contatti per confermare i nostri utenti attivi che utilizzano WhatsApp, se non invierai questo messaggio a tutti i tuoi contatti, WhatsApp inizierà a farti pagare. Il tuo account rimarrà inattivo con la conseguenza di perdere tutti i tuoi contatti. Messaggio di Jim Balsamic (CEO di Whatsapp) abbiamo avuto un uso eccessivo di nomi utente su whatsapp Messenger.

Chiediamo a tutti gli utenti di inoltrare questo messaggio all’intero elenco di contatti. Se non inoltrerai questo messaggio, lo prenderemo in quanto il tuo account non è valido e verrà eliminato entro le prossime 48 ore. Si prega di NON ignorare questo messaggio o WhatsApp non riconoscerà più la tua attivazione. Se desideri riattivare il tuo account dopo che è stato cancellato, alla tua bolletta mensile verrà aggiunto un addebito di 25,00. Siamo anche consapevoli del problema relativo agli aggiornamenti delle foto non visualizzati. Stiamo lavorando diligentemente per risolvere questo problema e sarà installato e funzionante il prima possibile.

Grazie per la collaborazione del team di Whatsapp “WhatsApp ci costerà presto dei soldi. L’unico modo in cui rimarrà gratuito è se sei un utente abituale, cioè hai almeno 10 persone con cui stai chattando. Per diventare un utente frequente invia questo messaggio a 10 persone che lo ricevono (2 tick) e il tuo logo WhatsApp dovrebbe diventare blu

per connettere il tuo whatsaap con facebook accedi qui

Si tratta come avete potuto vedere di un messaggio abbastanza elaborato non trovate? 

Autore Shinobi SEO WEB
Shinobi SEO WEB

Appassionato di Videogiochi, Tecnologia e Intrattenimento. Ritiene che il sapere appartenga a tutti e debba essere condiviso liberamente.  Seguimi su Facebook, Twitter, Ludomedia, InstagramTwitch, Youtube e Mixer

Nessun commento

Lascia un commento