HomeAndroid NewsGoogle dice addio alla sincronizzazione tra Google Foto e Google Drive

Google dice addio alla sincronizzazione tra Google Foto e Google Drive

Quanti di voi ritengono che la sincronizzazione tra Google Foto e Google Drive sia caotica? Dopo aver ricevuto numerosi feedback, Google ha deciso di apportare dei cambiamenti, i quali saranno attivi dal prossimo mese.  

Google rivede la sincronizzazione tra i suoi servizi

A partire dal prossimo mese, le foto e video aggiunti su Google Drive non saranno più visibili su Google Foto e viceversa, quindi le Foto non potranno più essere gestite da Google Drive, lo stesso discorso vige per i file eliminati.

Cancellando un file su Google Drive non verrà rimosso anche su Google Foto e viceversa, naturalmente ci riferiamo a file multimediali. Attualmente la situazione è la seguente:

  • Cancellando una foto su Google Foto si cancella anche su Google Drive
  • Se si modifica una foto in Google Foto, le modifiche non appaiono anche in Google Drive
  • Se si cancella una foto in Google Drive, verrà cancellata anche in Google Foto
  • Se l’immagine è presente in un album, rimarrà al suo interno anche se viene cancellata su Google Drive
  • Se si cancellano le cartelle con le foto o video al suo interno e non i contenuti singolarmente, restano in Google Foto  

Google ci tiene a precisare che dopo le modifiche i vecchi file non verranno cancellati, mentre i futuri file non verranno più sincronizzati automaticamente tra i due servizi.

Autore Shinobi SEO WEB
Shinobi SEO WEB

Appassionato di Videogiochi, Tecnologia e Intrattenimento. Ritiene che il sapere appartenga a tutti e debba essere condiviso liberamente.  Seguimi su Facebook, Twitter, Ludomedia, InstagramTwitch, Youtube e Mixer  

Nessun commento

Lascia un commento